-Цитата от vine-bi
в первом тут слетела))
Послушал ваш трек.
текст
Так то стори нормальная, оригинальный репрезент вышел.
Я так понял, что все сводится к тому, что "все найдется в мусорном бачке" - если так, то идея раскрытия хорошая, но вы ее не развили.
Нарифмовали ниже среднего, рисунок хоть и не банальный, но все-таки хороших рифм мало, большинство простые.
Хороший панч про чужую почку

Но для усиления эффекта, надо было сказать его всего один раз, в самом конце. То есть при первом повторении припева, слово "чужую" вообще не надо было говорить, а сказать его только во второй раз
исполнение
В роль бомжей нормально вжились, подали неплохо. Плохо то, что не продумали переход с одного куплета на другой. Получилось резко: читаешь ты, а потом сразу он.
общее впечатление
Тут подробнее. Я считаю, что вы слетели только по одной причине. Не правильный выбор минуса.
Понятно, что только глухой не слышал трек Репака на второй раунд хх.ру. Из-за этого волей-неволей начинаешь сравнивать ваше исполнение и его.
Лично я гонял его трек в плеере не один десяток раз, уже привык к его речитативу, и тут слышу то, как исполнили под этот бит вы двое.
Конечно, если судить честно, безпристрастно и максимально объективно, то судье должно быть без разницы, кто и как читал под этот инструментал. Но черт возьми, это так не просто! В память уже въелся крутой флоу Репака, его ритмика уже стала привычной для этого минуса, и тут слышишь совершенно другое исполнение, с меньшим количество фишек и более простое по сути.
У меня был точно такой же случай, в одном из баттлов Репака (ирония судьбы блин

), я в третьем раунде стоял против Санни Суола, там тема был еще "сюрпризы предков". И я не придумал ничего лучше, чем зачитать под минус Нойза из трека "когда-нибудь". В итоге, я тогда проиграл 2:3, и судья, который дал решающий голос, сказал: "не понятно, то читаешь как Нойз, то исполняешь как-то по своему", хотя я до того момента вообще не слышал того Ваниного трека

, просто инструментал надыбал и все.
И в моем случае, и в вашем, нас подвело то, что под выбранные нами минуса, уже читали заведомо более сильные исполнители (более сильные - это еще мягко сказано, правильнее было бы написать "под эти минуса уже читали Легенды баттлового рэпа"), и судьи, которые несомненно слышали эти треки, восприняли нас более, чем сдержанно (хотя Репак тогда поставил мне 5-5-2

)