Показать скрытый текст
LaZ 4 5 2 Андрей, ты очень крутой реп-певец, ты умеешь делать просто шикарные пейсни. Этот трек тоже удался на славу, по-моему, но я заметил, что в тексте есть небольшие самоповторы. Ну да кагбэ, свой стиль, своя волна, свой флов это ок, но на полуфинал хотелось бы услышать что-нибудь необычное и удивляющее как, например, в четвёртом ровнде.
Хэроффа Жэздъ 5 5 2 Ох, вы рано сошлись в поединке. Я ожидал вас увидеть и услышать в финале, но, увы, не дано. Стас на своей похуистичной волне таки дошёл до полуфинала и сделал просто охуенную пейсню. Все эти пунчлинии, метафоры, цепляющие фразочки очень сильны, они просто-напросто взрывают мозг блять. По тексту уделал Андрюшу.
One_T 5 5 1 Тома как всегда сделала бодрящий трек - битуля яркая, сочная, так и заставляет пуститься в пляс. Текстуля отличная, как всегда наполнена смыслом и умело зарифмована. Всё вроде бы пиздато, но нет атмосферы полуфинала, нет той изюминки, которая бы отличала этот трек от предыдущих. Только поэтому я не могу поставить в ОВ двоечку.
Гаваец 5 5 2 Помню, как когда-то твой голос мне показался занудным, и я думал, что ты далеко не пройдёшь. Но шли ровнды, и ты не переставал расти в моих глазах, удивляя меня своими хитросплетёнными рифмоузорами (ох, нихуя я загнул). Эта пейсня ещё охуеннее, чем прошлые. Очень сильно, чувствуется, что это не просто репер-текстовик, а настоящий поэт-песенник.