Показать сообщение отдельно
leralera
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 15:18
  #682 (ПС)
-Цитата от teh Посмотреть сообщение
думаю ты сеичас знимаешся темже что и его фанаты

не хочу тебя обидеть.
нашел. скинул кто не видел посмотрел. кто видел промолчал.
а начинать очередние трения ан тему что тут имеет место быть а что не имеет это как-то уже было в период диктатуры крона
Ну, я тоже прошу прощения за излишнюю резкость )))
Разумеется, все имеют право на все ))
Диктатуру - в топку!

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Dat-3X Посмотреть сообщение
-Цитата от leralera Посмотреть сообщение
Даа, я много читала беллетристики про Эма. Есть куча локальных мичиганских форумов, на которых шизанутые фэны, проживающие в одном с ним округе, всерьёз обсуждают кто из них видел Эма с той или иной женщиной, где видели Хейли, кого Эм выставил из дома, кого обматерил и т.д. Но это не повод тащить это всё в форум, обсуждающий его творчество, как думаешь? ))
Нее...Лера тут история круче была. Пока, Ким Мэтерз занималась в спортзале, вот этот парень Кайл Спрэтт похитил у неё телефон, скинул себе фото, смски, взял номера Оби и Эма. И потом позвонил им, что в треке и есть. Когда он позвонил Маршаллу, тот поменял голос и сказал, что он незнает о ком Кайл говорит и типа он ошибся номером. Но прислушайся, видно же, что это Эм. В итоге, чета Мэтерзов подали на него в суд и паренек отделался условным сроком. Помню в своё время это история нашумела, а сейчас мало кто о ней помнит.
Клянусь, все эти истории про Ким (в том числе и про похищенный телефон, с записью самого разговора) и проч. я читала полгода назад в каком-то иностранном блоге. Они там собраны в хронологическом порядке. Блог вел кто-то из преданных фэнов Эма, такие всегда найдутся в сети ))