Показать сообщение отдельно
TraTiL[Город-Царь]
ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 20:03
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #411 (ПС)
лаз 4 5 1
хж 5 5 1
два одинаковых трека в плане того что и там и там 2 части,и там и там что то дисовое и что то поспокойнее..
лаз задал неплохой напор вначале"из плюсов тока минуса"это ништяк сказанно было но их так мало вот таких вот фраз или рифм интересных!" веретено верите но" без обид конечно же, но чувак который имеет опыть насколько я знаю более 10 лет такие заезженные моменты не должен использовать. я думаю что ты к тексту не на всю силу подошел.вторая часть тоже по рифмам немного бедабедулька но тут есть что то трогающее есть смысл что то подкупает за счет душевности,а в первой части дисовой мне кажеться что мс должен более отвественно подходить,рас уж взялся написатьт в таком стиле.ты должен быть либо неебучихаризматичным либо неебуче надроченным рифмаплетом а тут в тексте мало изящьных моментов и он простенький.
жх ну вот чисто без предъвзятых моментов, мне чесно похер кто их вас пройдет.(это к тому что в полуфинале все хороши) мне ближе этот трек.текст тут если сравнивать с лазом выше ,хотя были мементы опять же где можно было подсуетиться красивей и интересней,общая атмосфера в треке понравилась считка тоже мне нравится я считаю что она по меньшей мере оригинальная,и что то в этом есть вообщем.я не особо фанат вот этих расказов твоих про евреев итп и вообще не особо фанат того что ты делаеш,точнее того как ты это делаеш но в целом твой трек мне ближе по стилю и по атмосфере общей.