-Цитата от Alekt Keane
-Цитата от Унылый Кот
Меня дико радуут твои потуги так невзначай слезть с темы или припиасть мне нйуфажество
Зелененький ты мой. Тащемто я знау что ты не в силах вести разовор на нужном уровне но все же.
Твоя Йуки соснула у рей ибо клон и неебет.
А вот рей клон сейлоршлухи???щито правда, блиать именно клон? Obosnij za klon inahe pizdabol и у параши тебе начеват-.
П.С. или попытайся слезть с темы
О Юнона, видел я список отсмотренных тобой тайтлов, не держу на прицеле твоё очко, не нервничай.
Обоснование: облик, характер, попытки создателей Евы привлечь режиссеров Луны в Матроске.
Клон может быть и не клон, но прототип. Почему тебя это так задевает, а?
И покажи, пожалуйста,
нужный уровень. А то впечатление от тебя как собеседника ниже среднего, по воде плавает.
Гыгы, список он мой видел. Я фантомас детка

, писал же выше.
Луркеб ты мой маленький, херь прочел и думает эксперт. Статейку за рей прочел и думает иксперт нивьебаться. Даже блиать слово в слово > прототип. SOSNYL ты непплохо.
Таэемто за рей обсуждали когда ни тебя, ни твоей ебаной харухи и хипстерсой быдло лурки и на горизонте небыло. Будет мне забатхертенный питушок за луношлуха разеснять.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Пако
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Alekt Keane
Да отстану я от тебя, отстану, не кипешуй. Всё же по сравнению с бесконечным августом даже ты не столь уныл, кот.
Вероятно, ты не в курсе, но путать фантазии и реальность для деток малых нормально, читать не умеющих.
Ответь хоть на один мой ad factum, если обсуждение тебя самого тебя раздражает.
Это тебе к Дыньке. Он тебе проведёт обряд отчищения.
Меня дико радуут твои потуги так невзначай слезть с темы или припиасть мне нйуфажество

Зелененький ты мой. Тащемто я знау что ты не в силах вести разовор на нужном уровне но все же.
Твоя Йуки соснула у рей ибо клон и неебет.
А вот рей клон сейлоршлухи???щито правда, блиать именно клон? Obosnij za klon inahe pizdabol и у параши тебе начеват-.
П.С. или попытайся слезть с темы

так кто такие всё таки нуйфаги?
Гуглбан?
Ну на держи, доброты
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Newfag