-Цитата от I'm CEO, Bitch!
-Цитата от Armi
Высоцкий. Спасибо что живой.
Меня не разочаровала, ибо я заранее знала, что не фильм а фуфел
огорчила ты меня

я думал маму на него сводить, когда приедет
-Цитата от Stupid Monkey
-Цитата от Armi
Высоцкий. Спасибо что живой.
Меня не разочаровала, ибо я заранее знала, что не фильм а фуфел
Зато какой охуенный ход по срубанию баблища, а?! Риспекты!
Сам не смотрел, да и не собираюсь в ближайшее время (ну, если только случайно

).
я просто может быть чего то в этой жизни не догоняю, но я щитаю, что если уж и снимать кино про Высоцкого, то снимать достойное кино и показывать как раз таки его творческий путь.
а кино в стиле "3 дня из жизни наркомана" совсем никому не делает чести, в первую очередь и самому Владимиру Семеновичу. я конечно понимаю, что показанное правда, и все знают, что у большинства талантливых и творческих людей имеются пагубные привычки, просто не понятно зачем на таких историях делать деньги.
да и очень уж меня настораживает, что у этой Таня ночнушка как у монахини, зато по Узбекистану она рассекает в шортах длинной 2 см от ягодичной складки и в рубашке, в которой все пуговицы ниже лифчика отсутствуют. ну я примерно представляю, что бы было с девушкой, решившей в 79 году дальше своей спальни в таком виде выйти.
вообще есть там конечно пара таких красивых фраз, но тут все таки не заслуга создателей, а в очередной раз подтверждение таланта самого Высоцкого.
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
и я бы не сказала что кому то советую/не советую. тут я щитаю если есть желание то надо посмотреть и сделать свои выводы. просто биографическое кино оно для меня в большинстве случаев сложное по ощущениям, т.к. определить нравиться или не нравиться я не могу. был человек. если он тебе интересен почему бы не посмотреть фильм, который расскажет его историю. ну а чувств по отношению к фильму обычно не возникает, скорее к самому человеку.