-Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz я считаю что ты обладаешь ситуационной (только в пределах форума) уверенностью в себе, только благодоря тому что здесь у тебя большое внимание от парней возрастом до 20 у меня и в реальной жизни дохера внимания от самцов далеко за 20 которым, а то и за 30, поэтому, выводы у тебя неверные, сам ты наивен до невозможности, а мне похуй абсолютно, я вот думаю, какой бы фильмец страшный под сон засмотреть пока одна дома нахожусь что там у тебя в реальной жизни это на бумаге писано
-Цитата от Lazz я считаю что ты обладаешь ситуационной (только в пределах форума) уверенностью в себе, только благодоря тому что здесь у тебя большое внимание от парней возрастом до 20 у меня и в реальной жизни дохера внимания от самцов далеко за 20 которым, а то и за 30, поэтому, выводы у тебя неверные, сам ты наивен до невозможности, а мне похуй абсолютно, я вот думаю, какой бы фильмец страшный под сон засмотреть пока одна дома нахожусь
я считаю что ты обладаешь ситуационной (только в пределах форума) уверенностью в себе, только благодоря тому что здесь у тебя большое внимание от парней возрастом до 20