-Цитата от Dest
-Цитата от Super*Oleg
Были боли в затылке 2 года назад.не мог тренироваться.только начинал делать любое упражнение.как резкая боль ебала затылок.сделал мрт и всю хуйню.ничего опасного не нашли.тупо остеохондроз.с тех пор каждую тренировку начинаю с разминки шеи(груковые движения) и делаю шраги маленьким весом минуту.с тех пор все гуд.тьфу тьфу
Олег а какие именно упражнения на шею делал?
Это походу вообще у всех кто более менее с серьезным весом пашут карманное заболевание.
Седня когда жал сука на 5 повторении накатывает я от страха братан говорит так выжимал что тот удмал что ему в ебло штанга как страхующему улетит))))
страшно хули пиздец) потому что боль дикая бывает)
Отдохни одну неделю и пох что на курсе и надо мясо набирать.само не пройдет.я вообще не знаю как ты это терпишь.помню что боль невыносимая.у меня после каждого спазма еще часа 3 голова разрывалась.вспомнил что мне хороший врач сказал купить "апликатор Кузнецова".я подумал что это очередной злоебучий бесполезный масажер) но мне он реально тогда помог.каждый вечер в течении недели отдыха от качалки я тогда приходил с работы и лежал на нем мину по 20.сначала подкладывал под грудной отдел.потом под шейно-воротниковый.первые 2 минуты пиздец больно лежать на нем) особенно кто много весит.но потом наступает полная раслабуха мышц и улучьшшаеться кровоток.вот я уже как 3-й год как только у меня начинает побаливать спина-шея. я сразу же вспоминаю и достаю апликатор.и частенько перед тренировкой бывает им пользуюсь очень хорошо греет и гонит кровушку.
Добавлено через 17 минут 19 секунд
апликатор кузнецова