Показать сообщение отдельно
vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 14:03
  #1384 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
во
настоечка
вот этой вещью накидывались помнится неплохо так.
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

в китае был 10 дней ,хенекен там самое нормальное пиво, остальное ваще моча старого карлахана как по мне . Тут мало беру импорта в стекле, в основном по гусю ,сам знаешь

а вообще пару твоих фоток и хоть за пивом иди ..но тогда завтра без обеда буду
Так то Гусь нормас, но нечасто беру, хз почему, как то так сложилось, что другое пиво в фаворе
ого, я думал кроме нас никто это не пьёт
да ну, ты что, когда заебало пиво цедить, а 40 градусов не хоцца, самое то. редко но метко берешь пару-тройку бутылок, в запивку 0,5 колы(которая потом как правило остается и выбрасывается) и пошло веселье.
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
-Цитата от boq Посмотреть сообщение
я щас поссал и все-таки пойду в наш-супе-мега-гипер-маркет за гусем. пятюшка разливной жиги кончилась.

А вообще-то есть такое чувство, что буду завсегдатаем темы этой. Но это же плохо. Но это же похуй. Не первый год, вроде адекватен. Че кроме гуся прикупить?
сыр копчёный "косичку" прикупи к пиву. Я за этим сыром ппц как соскучился, в США его не продают =) Я по крайней мере не встречал ещё

четкая вещь тоже, но иногда переусердствуют производители со средством для копчения

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Гуся в банках литровых надо было брать . А так отличный вечерок. 11 литров в одно ебало это очень сильно. Браво
хуя се, литровых не видел.
я щас поссал и все-таки пойду в наш-супе-мега-гипер-маркет за гусем. пятюшка разливной жиги кончилась.

А вообще-то есть такое чувство, что буду завсегдатаем темы этой. Но это же плохо. Но это же похуй. Не первый год, вроде адекватен. Че кроме гуся прикупить?
чипсы лэйс макс рифленные лук и сметана возьми . а еще я пиво люблю с селедкой
не, я видел, что ты с матье селедкой ебенишь... Я бы тоже, но пока у меня есть барбариски. Сладкое с пивом ниче, но зато конфетки оттягивают момент идти курить сигарету.
тоже люблю какую нить хуйню под пиво ебнуть, бывает появляется желание. то холодок, то жвачку. нахуя

Добавлено через 8 минут 29 секунд
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
ну вот у меня пока что 12 бутылок был предел) больше не тянул)
максимум было что то в районе 10, как раз Гуся, так часто тут упоминаемого. летом этим на речке