Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 14:41
  #433 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от Spring Water Посмотреть сообщение
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение

Смысл как минимум в том, что медвепут задумается на тему "Вечна ли наша власть"
На век медвепута власти хватит, а там хоть трава не расти) они же живые люди тоже))

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
«Наши» стянули в центр Москвы 15 000 человек

После вчерашнего многотысячного митинга оппозиции днем во вторник центральные площади Москвы для предотвращения новых массовых акций протеста заполняют члены движения «Наши».

Как передает РИА «Новости», порядка 15 000 активистов из числа прокремлевской молодежи уже прибыли на Манежную площадь.

На своей акции «нашисты» собираются защитить честно, по их мнению, заработанные на прошедших 4 декабря выборах в Госдуму голоса «Единой России». Партия получила менее 50% поддержки электората, однако получит формальное большинство в парламенте за счет пропорциональной системы распределения голосов.

на триумфалке в 7
У "наших" на фото такие лица детские. это студенты что ли преимущественно? Откуда их берут? И зачем им это надо? (не могу поверить, что они идут туда по убеждениям)
Куча моих знакомых туда поехала. Им от 16 до 23. Так что - да. Одна студота. И да - едут они не по убеждениям, а из-за халявы. Мне тоже предлагали, а я отказался
Ребята с четко выраженной гражданской позицией.