Показать сообщение отдельно
Сибирский ТэТэ
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 15:54
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #1430 (ПС)
-Цитата от boq Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от boq Посмотреть сообщение

И десять лет назад ты бы не дал переписать кассету, ну хули взять-то с тебя, дети севера, сам оттуда, ясненько, да-да, ебанулись, ты не любишь хоп? Такс. Ну, а че еще сказать, эгоист ебучий разве что я бы сказал, не скажу правда. Че обижать кого-то

ну я вот, например, не хочу покупать книжку и поддерживать владика, ну правильно, мое же дело, но хули, я предлагаю прикупить сканы и тут выложить, о чем ты вообще
Всем добро, ПОНОСЫ ДОБРА!
вот ты мудак конченный пиздецразговор шёл про книгу,какого хуя ты кассеты приплёл,обхясникак мне пидар????кассеты всегда давал переписыватьи я могу легко дать книгу почитать или журнал за рэпчик,не вопрос,приходи бери,мне не жалко...но сканировать я не буду ничего....твоей тупой голове это ясно?
голова моя слишком тупая для тебя, я мудак конченный пиздец, я пидар, ты говно и не можешь отсканить за бабки, Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, несчастный?
ахахах
ну то есть ты только про себя заметил что я писал да?всё остальное мимо ушей?не вывозишь пидр?
отдыхай нытик