Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 15:32
  #1539 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Отличается тем, что нынешняя "оппозиция" НЕ ОППОЗИЦИЯ. Эту тему давай закроем пока - сам все увидишь в ближайшие пару лет, если заявления о коалиции с ЕР (даже до окончания подсчета голосов) тебе ни о чем не сказали.
То что лучших экономист - факт. Хуйлу не доверили бы во-первых, разрабатывать программу 500 дней, которая К ОГРОМНОМУ сожалению не была реализована, и ему пришлось уйти в отставку потому, что он не получил возможность реализации программы, а спрос был бы с него за навязанные сверху действия. Хуйло не послушались бы в 98, когда он лично втюхал Прямокова Ельцину в качестве министра единственной задачей которого был вывод страны из кризиса, с чем Прямоков справился, оттащив страну от пропасти развала. И в 2008 - Путин ОПЯТЬ ЗВАЛ Ялинского в правительство (зная что ты не следишь за этим задашь вопрос почему он не пошел - быть марионеткой подобно нынешним министрам от которых ничего не зависти он в очередной раз не захотел - репутация и ДОВЕРИЕ СТОРОННИКОВ дороже). А теперь главное: заметь, все эти три даты - САМЫЕ сложные для России времена, кризисы, когда Россия была в полной жопе. И ты правда считаешь, совпадением, что ВСЯКИЙ раз, кто бы ни был у власти обращались именно к Явлинскому (даже в 2008 когда он временно оставил политику)?? Про то, что его пригласили заведовать главной экономической кафедрой страны на его время вне политики -я даже не говорю.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

15-20% показатель в целом по России.
1) Я не считаю нынешнюю оппозицию - оппозицией. Но Яблоко - еще хуже. Вот в чем дело.
2) 500 дней разрабатывало человек 15. Почему именно он лучший? Да и прошло уже 20 лет, не думаешь, что за это время появились другие, а кто-то из н них лучше. Честно говоря, он и тогда лучшим был по твоему имху, нет? Чем она принципиально отличалась от того, что было в жизни в тот период? Та же приватизация. Та же рыночная экономика.
3) Втюхивание Примакова Зиганов также берет на себя. В любом случае - не самая лестная характеристика для "лучшего" экономиста страны - "втюхал Ельцину Премьера".
4) "Не захотел быть марионеткой" - это круто, еще раз - ОХУИТЕЛЬНАЯ оппозиция. А попытаться войти туда и что-то изменить? Нет, пиздеть и критиковать ВСЕХ с " главной экономической кафедры страны" - это куда как полезнее для страны
1) Почему Яблоко хуже?
2) Он возглавлял эту группу ведущих экономистов.
3) Очень даже лестная - увидел человека который сможет просто ничего не делая дать стране выползти из жопы. Это дорого стоит. А зюганов - как всегда все берет на себя. Явлинский на эту говорит: "Прямокова я предложил еще и потому, что по каким-то неведомым не поддающимся объяснению причинам, коммунисты тоже считают этого человека своим"
4) Как можно изменить что-то когда тебе Путин говорит изначально: "Курс мой, твое лишь лицо и так ты сможешь вероятно переманить часть сторонников ЕР к себе"? Ты о чем вообще, Володь?!?! Просрать все чего добился за 20 лет (всех сторонников, совесть, и все свое будущее) за пару лет бесполезного мелькания еблом???? Явлинский в студии Познера очень подробно про это говорит.
1) Идеологически - лучше, как по мне. На деле - хуже, потому что это голоса ЕдРу, потому что они такая же оппозиция, как и те, кто прошли, только оно не прошло. Давай не будем по 101-му разу?
2) Залез уже в Вики:
Часто единоличное авторство программы ошибочно приписывают Григорию Явлинскому — председателю Государственной комиссии по экономической реформе, однако программа была предложена Станиславом Шаталиным и доработана его рабочей группой. Перед началом работы над проектом Горбачёв заверил Шаталина, что серьёзно относится к радикальному реформированию советской экономики.
3) Нелестная, потому что не сам. И еще берет чужие лавры, по сути. Или ты ему их вешаешь.
4) Кудрин не мелькал еблом бесполезно. И под Медведевым работать отказался. Вот тебе пример, что и так можно. И Гриша знает об этом. Но он НЕ ЗНАЕТ и НЕ МОЖЕТ ничего сделать, даже будь он Президентом. Отсюда все красивые отговорки про 20 лет, сторонников и совесть (ага, совесть)

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

По словам Явлинского? Да, видать сильно его боятся в Кремле, раз одного его в Думу не пустили
Это по результатам на всех участках по России где наблюдателей не выгнали при подсчете.
Да, очень боятся. Не смогут втихаря делать то что делали последние 10 лет, когда НИКТО не знал что кто как и когда принял.
Начал печатать, стер.

Честно, не могу уже на серьезе спорить о том, боится ли Путин Явлинского