Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 23:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1014 (ПС)
-Цитата от Housewife Посмотреть сообщение
-Цитата от ДасУтилизатор Посмотреть сообщение
-Цитата от Housewife Посмотреть сообщение

То ты свинья и бестолочь, раз у тебя доисторический шкаф стоит, а ты только сейчас сообразил, что он не справляется, когда чинить уже поздно))))) Купи новый и отнеси на помойку старый) Но при этом не обязательно рубить все топором (при чем с вещами)!
вот.правильно как не грустно, но ты сам ответил на свой пост даже намного глубже и провокативней, чем многие тут
я - девушка))))

И я уточнила, что делать это нужно с умом, а не "рубить с вещами". Менять нужно. Но из-за одного шкафа разгромить всю квартиру - это нелепо.

Да, я хочу чтобы у нас была цивилизация, как во многих других странах. Но давайте будем честными - они ВЕКАМИ оттачивали свои политические и другие институты. При чем не только революциями. Мы только от одной в себя пришли в 90х. А горстка полоумных хочет все опять ввергнуть в пучину хаоса? И что? Я не стану рожать детей стране где все клокочет. И никто не станет. А знаете что это будет означать? Как 93 - демографический провал. Только тогда нас было больше. А при нынешней ситуации - мы через десяток лет будем вымирающим народом. Вот и вся ваша революция.
когда провокаторские идеи, пусть и самые абсурдные и лживые, но об обещаниях хорошей жизни, завладевают умами людей, цифры и рассуждения никого не убеждают.