-Цитата от Housewife
Цитата от ДасУтилизатор
-Цитата от Housewife
вот.правильно как не грустно, но ты сам ответил на свой пост даже намного глубже и провокативней, чем многие тут
я - девушка))))
И я уточнила, что делать это нужно с умом, а не "рубить с вещами". Менять нужно. Но из-за одного шкафа разгромить всю квартиру - это нелепо.
Да, я хочу чтобы у нас была цивилизация, как во многих других странах. Но давайте будем честными - они ВЕКАМИ оттачивали свои политические и другие институты. При чем не только революциями. Мы только от одной в себя пришли в 90х. А горстка полоумных хочет все опять ввергнуть в пучину хаоса? И что? Я не стану рожать детей стране где все клокочет. И никто не станет. А знаете что это будет означать? Как 93 - демографический провал. Только тогда нас было больше. А при нынешней ситуации - мы через десяток лет будем вымирающим народом. Вот и вся ваша революция.
при нынешней ситуации же, не знаю как у вас там, а у нас кроме как интернет, коммунальные, скормная еда и чуть одежды - содержать ребенка просто не вписывается в бюджет.
При всем моем уважении к стремлению создать закрытую экономику, гос пошлина на ввоз продукции произведенной за бугром оставляет производителей бытовой техники в полном ахуе; при мизерных зарплатах мы имеем цены в полтора раза (а то и больше) выше чем у наших соседей китайцев.
Нахуй такую демократию:
http://www.myoktyab.ru/forums/index.php/topic/790-%D0%BD...%BA%D0%B8/