-Цитата от ЛеРо  
   -Цитата от Sinu$  
   -Цитата от ЛеРо  

Я так понимаю ты впрягаешься за ситуацию при которой сам не присутствовал?

ситуацию я описал со слов по просьбе...но я об этом несколько раз упомянул.
а сейчас я хуею с этих шуточек про того пародиста, который про рейхи затирает и прочую ебалу. просто знаю, что многие даже не разбираются, где пародия, где нет и всё под одну гребёнку 

а тут так любят помусолить эту шутку. мне вот интересно это шутники пока еще все, или есть те, кто уже не шутит 

п.с. ты зашёл же наверное вступить в словесную схватку с чекером, да? 

его тут вроде нет 

кстати кто-то писал, что в конце видео в парня водичку брызнули...это был газовый баллончик 

Показать скрытый текст

лишь бы обосрать

даже не знаю, кто тот парень и за него тоже не впрягаюсь, но такие перевирания от интернет-гангстеров звучат уёбищно

Добавлено через 9 минут 33 секунды
Kiri Jolitte, свои какие-то односложные неаргументированные высеры оставь при себе, ага?

Кто такой Чекер?

друг Бобивана?
Просто не понимал никогда тех кто с чужих слов преподносит ситуацию

А если тебе тот кто сломал хлеборезку Боби расскажет свою версию произошедшего она тоже будет 100проинфа? А можетза него никто не вкупался по тому что он для них никто или сам был не прав?
  а про 100% инфу речи и не было 

а со слов - это значит, что это всего лишь версия..причем какой-то заинтересованной стороны. ни больше, ни меньше 

стопроинфы всё равно не будет..а я просто склонен больше доверять этой версии из-за увиденного и прочих моих убеждений. как-то так. 
насчет чекера посмешил 

Показать скрытый текст

я в его темы захожу почитать ваши дуэли