Показать сообщение отдельно
Housewife
Всем фильмов и борща!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 00:14
  #1025 (ПС)
-Цитата от ДасУтилизатор Посмотреть сообщение
-Цитата от Housewife Посмотреть сообщение
-Цитата от ДасУтилизатор Посмотреть сообщение

вот.правильно как не грустно, но ты сам ответил на свой пост даже намного глубже и провокативней, чем многие тут
я - девушка))))

И я уточнила, что делать это нужно с умом, а не "рубить с вещами". Менять нужно. Но из-за одного шкафа разгромить всю квартиру - это нелепо.

Да, я хочу чтобы у нас была цивилизация, как во многих других странах. Но давайте будем честными - они ВЕКАМИ оттачивали свои политические и другие институты. При чем не только революциями. Мы только от одной в себя пришли в 90х. А горстка полоумных хочет все опять ввергнуть в пучину хаоса? И что? Я не стану рожать детей стране где все клокочет. И никто не станет. А знаете что это будет означать? Как 93 - демографический провал. Только тогда нас было больше. А при нынешней ситуации - мы через десяток лет будем вымирающим народом. Вот и вся ваша революция.
тут проблема не в "веках" оттачиваемой демократии,а в образовании людей..когда средний уровень образования каждого отдельного человека будет хотя бы на уровне "свободомыслия" (и под этим я понимаю не стремления к какой-то демократии, а хотя бы способность критического мышления), тогда возможны самые разные пути к светлому будущему. и поэтому ты верно сказала про "свиней и бестолочей"(твои слова), которых очень большой процент в стране, как не печально. каждый имеет ту власть, которую заслуживает..
кроме того, как я говорил, проблема не в территории и времени, это оправдания, не больше. есть миллионы примеров того, как можно управлять большими странами и проводить моментальные,точные реформы. Даже сейчас, во время европейского кризиса, стабильность европы при такой разрушительной,казалось бы, ситуации не перестаёт меня удивлять. я постоянно слежу за новостями и удивляюсь, насколько точно, быстро и верно реагируют политики. а ведь это такие же политики, как и в России,такие же люди. Учились в университетах, изучали юрисдикцию. это к тому, что не надо оправдывать чиновников и власть, которая нихрена не компетентна и не знает своей работы. если работник на фирме плохо работает и фирма несёт убытки, его увольняют.Политики работают на граждан своей страны..жалко только, что эта,казалось бы, очевидная вещь далеко не у всех в умах
Чтож, согласна по большому счету. Но пока нам не на что сменить некомпетентную власть. И тут круг замыкается...