Показать сообщение отдельно
ДасУтилизатор
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 00:55
  #21 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от ДасУтилизатор Посмотреть сообщение
я,кстати, сейчас без всякого сарказма, просто из желания подемагогствовать, хотел спросить
я как-то думал на эту тему, ну так и не нашел разумных ,логических аргументов.
вот , к примеру, человек, абсолютно не знающий прошлого..даже не знающий, что случилось до его рождения(ну разве что в общих чертах о создании мира там,человек от обезьян,динозавры и всё такое) так вот, способен ли существовать,добиться успеха и быть счастливым?? вроде бы как да, тогда вопрос. нахуя! люди ставят историю в такой высокий ранг наук, зачем ею кичиться? просто, чтоб повыёбываться в кругу других. чтобы было легче отделить "умного,достойного" человека от "неграмотного барана" ? т.е. легче разделить людей на чёрных и белых ?
ведь,как мне кажется,даже плохой, скажем, химик выполняет намного полезнее функцию, чем отличный историк..или я ошибаюсь? и почему нельзя строить, не зная прошлого?
где есть моменты в жизни, в которых нельзя обойтись без истории?
Показать скрытый текст
ну кроме как для написании умного Реп-стиха, конечно
цельная картина мира? не, не слышал
не.ну цельная картина мира есть. динозавры,хуё моё, этого,конечно,не избежит на пути даже самый отпетый долбаёб.. но даже ЕСЛИ..что эта цельная картина даёт такого, чего нельзя достичь без неё? гармонии? счастья? успеха, денег?