Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Весточка от Нижегородского [нововведение] - Сергей: Начиная с 5 раунда поощрение "Лучший трек раунда" будет выдаваться участнику у которого больше всего плюсов от слушателей баттла. 05.12.11 Сергей: щас напишу пояснение от меня 05.12.11 Сергей: Почему было принято такое решение? до этого поощрение получали участник баттла с наивышими оценками от судей.. ествественно эти люди пройдут в финальную часть баттла... то есть призовую 1/4 где минимальный приз уже 2500... то есть люди по 2 раза получат в баттле поощрение так и так... что толку как бы особо нет вернее смысл не особоый в этом поощрении.. поэтому чтоб хоть какой то смысл в нем был а смысл заключается в том что бы деньги зря не пропадали... в таком поощрении участники баттла будут писать на своих страницах вк и т.д. просить за них проголосавать. то есть таким образом баттл будет народа больше посещать.. что в итоге дает + всем.. что баттл более имеет больший пиар. 05.12.11 Сергей: так же такое поощрение будет как то заставлять уч. раньше сроков сдавать... 05.12.11 Сергей: я на форуме забанен сам писать то не могу 05.12.11 Сергей: может быть будет не оч. хорошее решение покрайней мере я это проверю |
|
| |