я не могу понять или 80% этой темы деграданты или я даже хз...рука лицо конечно на вас!!!
ИСТОРИЯ-это же величайшая из всех наук. Кроме того что ты развиваешься в личном плане, ты еще и начинаешь понимать почему вот так живут люди, какие-то маломальские знания про мир, про страны....это теже книги которые читают...а книги помогают становится умнее...расширять темы для разговора, а о чём поговорить с человеком который ничего не знает? О том как катя вчера здорово где оторвалась, или как петя набухался и блевал в подворотне? о чём...и потому нужно читать и нужна история...+ есть много вещей, которые показывают в истории человеческие чесноты, характер, ошибки..на которых нужно учится делать выводы.....
Про Высоцкого это вообще ёбаный стыд...наверно родитель нормально воспитали, потому что с детства играли пластинки с эго песнями!! и не только серьезные, а и юмористические и веселые-детские песни( кто знает) да пускай я не понимал серьезного но этот человек уже тогда в голову отложился как великий талант. Стыдно не знать кто это. Пускай да, он был не примером для подражания. Но эго песни это просто шедевры.
автору. нет будущего у наших людей. у нашего поколения, наверное.
рад что вообще тут остались люди с понятиями о нормальном. и пусть иногда дают о себе знать.
Прорвало)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Настя Миоу
-Цитата от R'JIFER[CG]
У меня одноклассник(учимся в 10 классе)нихуя не знает когда Вторая мировая война началась и когда окончилась.
да тут в школе, а у меня в универе однажды слайды показывали с вов, фотокарточки гитлера, сталина и проч., и проч., и собственно одна девица спрашивает кто это такие, ей ответили что поцаны слегка засветились во время военных действий, а она гордо так нос к верху подняла и говорит, мол не знаю таких, и что это не повод про них рассказывать.

молодчина