| Репер
7 декабря 2011, 11:57
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от fanshak я не могу понять или 80% этой темы деграданты или я даже хз...рука лицо конечно на вас!!!
ИСТОРИЯ-это же величайшая из всех наук. Кроме того что ты развиваешься в личном плане, ты еще и начинаешь понимать почему вот так живут люди, какие-то маломальские знания про мир, про страны....это теже книги которые читают...а книги помогают становится умнее...расширять темы для разговора, а о чём поговорить с человеком который ничего не знает? О том как катя вчера здорово где оторвалась, или как петя набухался и блевал в подворотне? о чём...и потому нужно читать и нужна история...+ есть много вещей, которые показывают в истории человеческие чесноты, характер, ошибки..на которых нужно учится делать выводы.....
Про Высоцкого это вообще ёбаный стыд...наверно родитель нормально воспитали, потому что с детства играли пластинки с эго песнями!! и не только серьезные, а и юмористические и веселые-детские песни( кто знает) да пускай я не понимал серьезного но этот человек уже тогда в голову отложился как великий талант.
автору. нет будущего у наших людей. у нашего поколения, наверное.
рад что вообще тут остались люди с понятиями о нормальном. и пусть иногда дают о себе знать.
Прорвало) Всё правильно |
|
| | |