-Цитата от Флуоксетин Ланнахер
-Цитата от SaNNY1394
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Ты всё не уймёшься никак. Смысл темы не в том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО стыдно не знать Высоцкого (да, это неприятно, но не смертельно), а в том, что некоторые уже сейчас не знают, когда началась ВОВ и кто на кого напал. Первую страницу перечитай
Вот именно, что ты лютый говноед, сразу всё плохое за Бабана схватил, а за Есенина я привёл достойный пример, а ты язык в жёпу засунул.
Вы кроме ВОВ ещё чем-то щегалять умеете, я привёл пример: ты знал дату образования и распада СССР? (ты допустим сейчас тоже БЕЗ википедии, к ПРИМЕРУ не знаешь)! А? Нет, вот и закрой рот! Еси ты знаешь дату популярного события и тебе достаточно этого - то ты еблан, но вот когда этого познать самоотверженно не хотят как в примере ниже, тот тут уже да деградация.
-Цитата от Настя Миоу
да тут в школе, а у меня в универе однажды слайды показывали с вов, фотокарточки гитлера, сталина и проч., и проч., и собственно одна девица спрашивает кто это такие, ей ответили что поцаны слегка засветились во время военных действий, а она гордо так нос к верху подняла и говорит, мол не знаю таких, и что это не повод про них рассказывать.

Да, вот такой пример действительно, пиздец!

Сука

как же ты меня бесишь. На твоём месте уже любой другой бы давно понял, чем я недоволен в том твоём посте. Есенин, Ахматова, вся хуйня - это понятно - ты узколобая деревенщина, которой похуй на саморазвитие.
пс. Не представляю себе человека, который не знает даты основания СССР
Все поняли, что ты только к неудачному примеру с Бабаном доебался, на большее тебе ума не хватило, даже сейчас.
Ты её без Википедии не знаешь 100%