Показать сообщение отдельно
sexy pozharnik
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 12:21
  #72 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от SaNNY1394 Посмотреть сообщение
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение

Сука как же ты меня бесишь. На твоём месте уже любой другой бы давно понял, чем я недоволен в том твоём посте. Есенин, Ахматова, вся хуйня - это понятно - ты узколобая деревенщина, которой похуй на саморазвитие.

пс. Не представляю себе человека, который не знает даты основания СССР
Все поняли, что ты только к неудачному примеру с Бабаном доебался, на большее тебе ума не хватило, даже сейчас.

Ты её без Википедии не знаешь 100%
Не хочется с тобой спорить на счет Википедии. Привел бы поговорку "По себе людей не судят", но ты же тут говном изойдёшься.

А доебался к примеру я только для того, чтобы показать, что ты неправ оказался приведя его. Ты вообще на форуме для чего сидишь? Чтобы только постить свои ИМХО и класть хуй на поправки других? Большинство здесь всё таки для конструктивного диалога с возможностью в процессе него поменять своё мнение или мнение другого человека. А ты тут трагедию делаешь. Ты прав, а остальные олени. Ну и похуй тогда
Не надо просто делать такие умозаключения, что ой человек не знает Высоцкого или дату ВоВ, это пиздец ёбаныный стыд. Можно предположить, что в других сферах общения чего-то вы не знаете и он так же будет делать FUUUU!

Ахахахахаха, как ты запел. Здесь? на ххюсру?, конструктивынй диалог?, бляяяяяяяяя что-то такое выходит в единичных темах, где отсутствуют персонажи вроде троллей (которых здесь выше крыши), где отсутствуют олени, зиги, мамы, уебаны вроде тебя. Пример выше, ты схватил всё говно за бабана и начал мне доказывать что я не прав, тебе было сказано что пример не удачный, иди посмотри на пример с Есининым, на что ты бурно тут захлебнулся говном.

В чём проблема заключаеться, еси я отстаиваю свою точку зрения относительно, что: "всю историю знать не будешь и повод знать поп-события, не повод этим гордится перед другим человеком, который этого не знает, но может не прочь это узнать", не знаю.

В данном случае я прав, ты олень. Другие ребята, тут тоже очень хорошие примеры и мысли толкнули.