Показать сообщение отдельно
OpuS
it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 12:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #1237 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
нихуя не объяснил мне не твердолобый, ни разу причем.
обманули их видите ли, не правильно бумажки посчитали, ахуеть трагедия, революцию надо срочно и уход путина.
идиотом ты тут выглядишь. ладно малолетки пишут хуйню и поддакивают оппозиционерам, не зная за что и за кого орут. но ты то должен понимать, откуда у всех революций ноги ростут и с какой целью.

принцип? у людей мозгов нет, что-то выбирать самим. это доказывает очередная ситуация.

это типо я чтоли сопляк уебский?
сменяемость власти? - зачем это, какая от этого польза?
богатые всегда в союзе с силовиками, во всем мире. против этого невозможно быть. это чушь.
коррупция - как это решается правдивостью этих выбором? как это повлияет на коррупцию?
как востановить реальный сектор, правдивостью выборов и уходом путина? кто это сделает? назови людей и партии
я не знаю причины с который ты так с удовольствием сосешь за единую россию, но видимо это какая то болезнь
суть не в революции, а в том, чтобы была нормальная власть, каким способом это будет, не важно
миллионы людей против существующего режима, режима диктатуры и полицейского государства, где всё решается сворой чиновников, или ты за это?
иногда ощущение кстати, что витя за тебя под акаунтом сидит.
нормальной власти для всех не бывает. закончили разговор.
я кстати видел такого же уёбка упертого. мой бывший лучший друг.

два года в МГЕР и вуаля! Фломастер номер два.

даже не знаею чем вам помочь