Показать сообщение отдельно
Rap Expert
Начни с Себя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 14:00
  #11 (ПС)
-Цитата от Lil'Den Посмотреть сообщение
Да нормально у них все для своего уровня и возраста.. ясен хуй я в тачку себе это не запишу и на третий раз не стану слушать (2 раза послушал). А ваще.. судя по комментам нихуя у нас не меняется в городе.. особенность такая.. все стегают друг над другом.. начинающие над еще более начинающими.. не дружная у нас движуха парни.. че раньше было.. че щас.. из-за этого мы в жопе щас.. хотя достойных мс у нас хватает.. ну это так мое мнение.. ваще к своим добрее надо стараться быть.. пока мы тут выясняем кто ровнее на пятаке от других регионов уже крейсеры двигают свои стили... я знаю что от нск есть кому двигать стиль, но пока что все заняты меряниями писек... никого не хотел поучать, но на мой взгляд так и есть и сам такой же был... всем мир... а мне еще виски)
я не ск ем не мерился.. и с парой парнями что тут пробовали чтото негативное писать славливатся.. сдружился можно сказать... все рэперы у нас здравые чуваки.. а вот и сложилось такое что если не знаешь то можно относится пиздец скептически... такая жопашная критика совсем не гуд... внатури брататся надо а не ебать мозг на форумский показ...