-Цитата от Faimos
-Цитата от ДасУтилизатор
-Цитата от Faimos
Ну вот, а у меня ребята живут там) Приезжали, рассказывали как все изменилось. Ну в отличии от нас у них - заебись : дороги, архитектура, есть крепкое сель.хоз., своя одежда, свои производства всего чего угодно. Тоесть без импортной хуйни они спокойно будут жить. Вот и подумай, нужен ли там тоталитаризм Лукаша.
я вот совсем другое слышал от людей, которые оттуда бегут просто. говорят, сейчас нереальнейшая инфляция, никаких перспектив, маразм у Батьки крепчает с каждым днём, заебись живут только пенсионеры, которым пенсию астрономическую платят не по возможностям. ну я лично хз, так говорят из моего круга знакомые белоруссы
ну инфляция да, но ничего там супер пиздец хуевого нет, это уже игра европейцев. Ты вот сам подумай, сейчас в Европе есть только 2 страны которые нахуй могут всех послать и жить совершенно спокойно: Германия и Белоруссия.
уххх.как я с тобой не согласен.совершенно..я в Белоруссии не был, но оттуда есть знакомых, как говорил.так вот, мне кажется, там первым делом будет революция,а потом перекинется уже на все остальные страны, типа Украины и России/ кроме того, не слушай то, что показывают по новостям о Европе..и в Греции и в Италии уровень жизни не упадёт до такого, какой он сейчас в Белоруссии и России. даже при всех развалах и ежедневном накручивании ситуации в российских СМИ. даже если Европа развалится, у неё достаточно потенциала и стабильности, чтобы это прошло максимально безболезненно. Это на тему умных и компетентных политиках и честной системе, к которой надо стремиться