-Цитата от d-mob -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле агрессия "модных" самок вызывает такой смааааачный фейспалм с шлепком, как от леща Жигана Авада Кедавра но, мне по нраву больше Круцио репаро пиздатое. Агуаменти -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле агрессия "модных" самок вызывает такой смааааачный фейспалм с шлепком, как от леща Жигана да они не особо модные и не особо мелкие, мои ровесницы, но чота лютые шопиздец когда-нибудь меня отпиздит толпа истеричных баб за мой язык слово "модное" в том сообщении взято в ковычки не с проста и не для того, чтобы продемонстрировать противоположное значение. Просто, нынче модно быть дурами это печально nunca buscare mi parte
-Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле агрессия "модных" самок вызывает такой смааааачный фейспалм с шлепком, как от леща Жигана Авада Кедавра но, мне по нраву больше Круцио репаро пиздатое.
агрессия "модных" самок вызывает такой смааааачный фейспалм с шлепком, как от леща Жигана Авада Кедавра но, мне по нраву больше Круцио
-Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле агрессия "модных" самок вызывает такой смааааачный фейспалм с шлепком, как от леща Жигана да они не особо модные и не особо мелкие, мои ровесницы, но чота лютые шопиздец когда-нибудь меня отпиздит толпа истеричных баб за мой язык
агрессия "модных" самок вызывает такой смааааачный фейспалм с шлепком, как от леща Жигана