Показать сообщение отдельно
Сибирский ТэТэ
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 17:55
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #62 (ПС)
-Цитата от SaNNY1394 Посмотреть сообщение
Только вот веришь нет, "мясо" за 30-тник живёт 3-ий год (после деза), ноги уродские, руки уродские, вообщем пол тела разъело, и колось это существо последнее время вот в эти язвочки... + все пологающиеся болезни имеет. Честно скажу, я перестал верить что люди умирают от спида и наркотиков, я тебе на полном серьёзе, еси и умирают то от чего-то другого потому что я вижу этот яркий пример и оно досих пор живёт. Хотя с кем оно начинало колоться многие умерили, кто-то также живёт. Наркоманский стаж: около 10 лет, дез около 3-х лет вот и делайте выводы мои дорогие оленята.

Я скажу единственное, что еси не он сам, не его сила воли, то можешь ставить крест, элементарно, это как потребность в еде. Запомни эти слова.
ну это редкие кадры,хуй знает,повезло грубо говоря...есть кто и 15 лет на героине сидит.
на дезоморфине 3 года??да хуй я поверю пока своими глазами не увижу...МАКСИМУМ полтора,в это поверю.

да и ваще,мне похуй на этих наркоманов..пускай гниют заживо.никому помогат ьне собираюсь из них.