-Цитата от Faimos
-Цитата от ooZee
-Цитата от Faimos
Заебал ты хуйню нести, я понял - ты Пидерский чечен походу, голосующий за ЕдРо.
Вброс - провокация

Ты блять сплошная провокация нисходящая.
Я посмотрю что они смогут противопоставить подготовленным бойцам нашим, ага. Ты на сектор их запусти, они даже там обосруться. Хуйня твои чеченские подразделения в таком кол-ве мизерном.
вот ты мудак. ты даже не знаешь за что борешься. в интернете
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а тут уже и национальности приплел
Ну национальности всегда приплетаются, особенно после такого бреда как ты пишешь, опозорился уже со статьей, решил еще разок, но теперь со вбросами?
Ну да ладно. Давай даже без предъяв и оскорблений.
Где...доказательство, что про чеченцев не очередная, тупая провокация ввиде запугивания?
как же я опозорился, драгоценный?
статью я тебе показал к тому, что солдату поднимать бунт - гораздо дороже выйдет. это то ты понимаешь хоть? то есть солдатики перейдут на сторону народа в этом действии, только в том случае если они власть полностью СБРОСЯТ или если на себя ответственность офицер возьмет. почему офицер не будет делать я тебе уже объяснил. могу напомнить. им какие - ни какие но квартиры и зарплаты дают. пенсии они получают. но при это толковой гражданской специальности большинство из них не имеет. то есть про сути не заинтерисованы они так рисковать своей карьерой ради сомнительных каких то митингов.
то что в москве спецназ чеченский поселился уже и насилует девочек - это провокация. специально для того чтобы больше протестов и недовольства разжечь. уж поверьте омон и вв мвд москвы и мо вполне смогут любой такой конфликт погасить. они кстати для этого лучше приспособлены чем те же войска, которые кстати никто и не будет в это дело впутывать (только войска внутренних дел)
http://ru.wikipedia.org/wiki/ВВ_РФ Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от badsoundboy
дикий пиздеш новость, кто на такое ведется
сайт специально для выборов и провокаций создан оранжевыми