Показать сообщение отдельно
RAPPp
RaP Online
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 22:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RAPPp
  #5 (ПС)
-Цитата от Night MC Посмотреть сообщение
-Цитата от RAPPp Посмотреть сообщение
-Цитата от Night MC Посмотреть сообщение
Побольше разнообразных слов, автор. Стихи должны быть богаты прежде всего словами. Их красотой, витиеватостью, потрясающими сочетаниями между друг дружкой. Посчитай в своих стихотворениях, сколько важных слов повторяются. Вообщем, я надеюсь, что ты меня понял и правильно отнесешься к моей критике. Сам писал стихи, знаю, что почем. Старайся не повторять одни и те же слова дважды. Меняй их на синонимы. Используй больше образов и аллегорий. Олицетворяй одно через другое Успехов!
Спасибо. Внушительный комментарий, справедливый. Не буду оправдываться, но большинство моих произведений пишуться на одном дыхании, как будто из нутри вырываються, потому присутствуют повторения.
Знаю, что это такое. Мой тебе совет - как только выдохнул, оставь на часик. Дай себе насладиться своим произведением. После этого читай его и начинай перерабатывать. Ну, это, конечно, для самосовершенствования. Если таковой цели не имеешь, то пиши в наслаждение.
Благодарочка!!! Ну что ж, если есть время, зайди на страничку в первом сообщении почитай побольше, авось понравяться)))