-Цитата от gepo
-Цитата от Faimos
-Цитата от gepo
я хз как тут цитировать, чтобы сразу на несколько месаг, так что так буду.
1. а зачем Навальный жест рукой показал, который можно расценить как "ГО ЗА МНОЙ РЕБЯТА". кто-то из нас в уши ебётся, хотелось бы мнение со стороны )
2. т.е. погромы? будем жечь машины, крушить кафэшки? отлично. забастовки? ну как вариант. только на митингах одна молодежь и будет, думаю. хотя хз.
кто-то про лидера сказал - а для чего лидер? в каком плане? Навальный на амбразуры вон лезет, да ментов баранами, не стесняясь, называет. не подходит на роль лидера?
1. Он мог махнуть оператору своему)
2. Ну согласись, всегда же так. Всегда заканчивается погромами, когда много народа + некоторые под алко + мощные заряды, там уже громить на автоматизме хочется.
2. соглашусь. ты так говоришь, как-будто это в порядке вещей. пойти и громить имущество, собственность других людей. печально это.
революция ещё более печально. и декабря 2012 ждать не надо будет.
Ну в Европе во всяком случае это в порядке вещей. Англия, Франция, Италия, Греция. У нас самое яркое можно вспомнить событие, во время матча Россия - Япония. Всё может быть и гораздо хуже этого события, просто мне кажется будет 2 варика.
Или скрытый лидер с головой и умом - в итоге массовая акция, грамотная, но с небольшим результатом, и задержанными в числе ~90. Или душа(насыщенная злобой) русского народа выйдет наружу, и отпиздячит все движущееся, и там уж хуй знает что будет
Посмотрел сейчас пару видео, из Питера, из Москвы, про задержания, про мнения людей. Скажу одно, витает это ебанное облако революционного времени, и ничего не сделать.
Жду субботы с нетерпением.