Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 23:17
  #237 (ПС)
Член Юпитера, да я сам себя тогда задушу
А так-то и к Энди привыкли - это раз. И новый пичалька - два. Такой он потеряный, шо песдец. И ебало не то, какое-то смазливое и нихуя не гладиаторское, причёска ещё эта.... А те пару секунд с трейлера толкнули на мысоль, что он бездарный василий.

Повторюсь: кто-то ранее писал, что мол от смены актёра ничего практически не измениться и сериал держиться не на этом... Да нихуя

За что ещё кину риспекты создателям ( а уже кинул за многие элементы сериала, за смелость, за старания), дак это за умение добротно заканчивать сезоны. Не прибегают ко всяким загадкам, недосказываниям, резким обрывам действа, махая костью над голодными псами. Но при этом интерес к сериалу сохраняеться.
Вот посмотрел "КиП", впечатлений море, хочеться продолжения, есть невъебическая зависимость, но нет ломки ( хотя концовку й3-ой серии, начиная "пойдём со мной, брат" я пересматривал уже раз 20 минимум) И это мне нравится.

Тревожат и радуют одновременно два момента:
1) Сойдуться все возможные персонажи. Охуенно. Но только б не получился винегрет.
2) Как бэ начало восстания Нужны масштабные баталии и прочие прелести. И создатели их обещают. Но потянут ли

Вот кстати может кто не читал. Интяресно
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=comments&id=1584

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
вот есть такое плохое предчувствие, что с "новым спартаком" сериал скатится в такое же сраное говно как и ОТБРОСЫ с каким-то долбоёбом вместо Нейтана.
З.Ы. Энди, ты навсегда в наших сердцах
Бро, поведай мне, в чём вкусности "Рима"? В общем и целом я осведомлён, но хочу взгляд ценителя "Спартака" услышать Ну или хоть прочитать

Добавлено через 6 минут 57 секунд
А ещё я давно хотел сказать, что Глабр чем-то напоминает мне Бэйса

Добавлено через 10 минут 4 секунды
А Феокл увеличеную версию Ведьмака

Добавлено через 11 минут 7 секунд
А Лукреция Зену