-Цитата от gepo
-Цитата от Открываю Шлагбаум
-Цитата от gepo
я так скажу. много моих друзей и знакомых ездят на своих собственных машинах. кому родители помогли, а кто и сам заработал. я тоже мог позволить купить себе покупку авто (на свои деньги), только пока мне не надо. квартиру, конечно, только в ипотеку реально приобрести, но люди берут, живут, детей рожают. все мы молодые, кстати.
кто бы что не говорил - жить можно.
образование в жопе? медицина никакая? армия плохая? не думаю, что кого то особо это заботит. по сути, большинство волнуют только свои проблемы, а не проблемы государства в целом. была бы средняя з/п не 10 т.р, например, а 20, так уже и не довольных бы столько не было, при том, что те же самые: образование, медицина и армия - были бы в жопе. такова уж сущность современного человека. в большинстве своем.
я не говорю, что жизнь "сейчас" это предел мечтаний. нет, всё далеко не так. но жить можно, особо себя не обделяя. если есть условия для жизни, то уже хорошо. надеюсь, что со временем наладится и остальное.
и я не оправдываю ЕР, если что. просто сейчас нет реальной альтернативы.
Так то так, только начинается на твоих и моих глазах тоталитаризм. Еще 4-8 года и пизда базовым свободам..
Такая хуйня вот и есть что пока не трогают тебя лично. Но это ПОКА
Меня тоже не трогают, но я ясно понимаю что скоро все изменится при такой политике государства
верно, изменится. а вот в какую сторону - неизвестно )
мне просто кажется, что сейчас идет процесс восстановления страны после развала СССР. нет? тяжело с нуля за, фактически, 10 лет что-то восстановить. жить же стало лучше, чем в 90-х? вся экономика основана на нефти, да. так если у нас ничего не осталось, а хоть какие-то условия для жизни создавать надо. + у страны было много внешних долгов, которых сейчас нет, или почти нет.
то мы радуемся всему бесплатному в СССР, то нам не нравится тоталитаризм.
время сейчас сложное. многое не понятно.
я не отрицаю возможности того, что сейчас идет не восстановление, а разрушение. просто погромами и революциями процесс разрушения только ускорится )
Сейчас - ступор, никакого развития, его нет. Всё что есть - осталось с 60-80х, кроме гребанных Москва - сити итд хуень поднебесных, ебланутых архитектурных замашек, которые никому не нужны. А нет, еще во Владике строят остров никому нахуй не нужный, и у меня вот на районе ставят какие - то дикие солнечные батареи на пешеходных переходах, с мигающими снежинками.
p.s. Тех кто смотрел матч ЦСКА-Интер, с победой!