Показать сообщение отдельно
КаТэЧе
Ага.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 01:10
  #1504 (ПС)
-Цитата от gepo Посмотреть сообщение
-Цитата от КаТэЧе Посмотреть сообщение
-Цитата от gepo Посмотреть сообщение
я так скажу. много моих друзей и знакомых ездят на своих собственных машинах. кому родители помогли, а кто и сам заработал. я тоже мог позволить купить себе покупку авто (на свои деньги), только пока мне не надо. квартиру, конечно, только в ипотеку реально приобрести, но люди берут, живут, детей рожают. все мы молодые, кстати.
кто бы что не говорил - жить можно.
образование в жопе? медицина никакая? армия плохая? не думаю, что кого то особо это заботит. по сути, большинство волнуют только свои проблемы, а не проблемы государства в целом. была бы средняя з/п не 10 т.р, например, а 20, так уже и не довольных бы столько не было, при том, что те же самые: образование, медицина и армия - были бы в жопе. такова уж сущность современного человека. в большинстве своем.

я не говорю, что жизнь "сейчас" это предел мечтаний. нет, всё далеко не так. но жить можно, особо себя не обделяя. если есть условия для жизни, то уже хорошо. надеюсь, что со временем наладится и остальное.

и я не оправдываю ЕР, если что. просто сейчас нет реальной альтернативы.
Тоесть тебе реально нормально, что твоё выбор, твой голос и твоё мнение хуесосят?
Вы чё бредите что ли сидите? Люди сами хотят выбрать себе альтернативу и пусть это будет ЕР, но честно. А честно, блять, не будет ЕР. Вы блять терпилы какие-то.
Вас ебут с вашими голосами и правами, а вы сидите и говорите, ну чтож, пусть в мой анус поместиться товарный поезд, всё равно альтернативы нет.

Gepo ничего личного, не принимай на личный счёт грубые сравнения, просто твой пост попал под цитату
я уже говорил в этой теме. я не считаю, что выборы "сегодня" могут быть нормальными выборами. фальсификация, нарушения - всё хуёво, я не спорю. я против такой хуйни, но я также против выбора на "отъебись", когда "похуй за кого, лишь бы не за ЕР". большинство же и программ не видело, дебаты не смотрело. так че это за голоса такие? это выбор народа? по-моему, это всё безответственно.
так что в данном случае, мне похуй.
а ещё выборы хуевые тем, что если и голосуют честно, то голосуют за лидера партии. т.е. в Думе будет 4 лидера партии и 400 неизвестных тел. так что хуйня ваши выборы.

кстати, а я не считаю, что моё мнение хуесосят. я подошел к выборам с максимумом ответственности. т.к. почти ничего не смотрел и не читал - испортил бюллетень.
Дело каждого за кого голосовать, не правильно, что кто-то решает за нас, мол у вас всё равно нет альтернативы - решаем мы. Это как бы... Хуёво.
Лишь бы за кого, но не за ЕР, потому что заранее все знают, что будет фальсификация и нужно сократить хоть как-то процент ЕР. Не в этот раз, там в следующий бунт будет. Молодежь не хочет жить так как ей предлагают и она агрессивно настроена.