Показать сообщение отдельно
Frvnc
Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 01:10
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от Litch Посмотреть сообщение
-Цитата от Франц aka Daddy Fra Посмотреть сообщение
-Цитата от Litch Посмотреть сообщение
Вообще очень интересная работа вышла на самом деле, 2 части как две противоположности, но в то же время дополняют друг друга
Первая часть вышла такой душевной, хороший сторителинг с продуманым ходом событий, оба отлично звучите на бите, хорошо играаете с интонациями и паузами, при этом с сильной рифмовкой не в ущерб смыслу, что очень радует.
2я часть с первых же секунд дико раскачивает и голова сама непроизвольно начинает качаться в такт. Даня вообще на отлично зарядил! Само построение текста и эта игра голосом это просто нечто.. необычно звучит, интересно, бодро мощно и уверенно! Корбен же во второй части уровнем не дотягивает, если в 1й части еще как-то пытался разбавлять читку, то во второй части просто стандартно застелил на весь бит, подпортив чуток динамику трека (ну или может это я уже через чур доебываюсь) . И по текстовой состовляющей во второй части вы разошлись сильно. Если у джаста посыл идет в сторону оппонентов, то корбен просто сделал отдушину которая не имеет собственно никакого отношения к посылу 1о куплета, как-то целостность трека нарушается (или опять же я через чур доебываюсь т.к баттлы уже в печенках сидят )
В целом сильный трек, который уйдет на репит, оба отлично постарались. Удачи вам

Ах да ну и конечно же нельзя не отметить биты Корбена, которые просто ахуитительны и очень четко выражают ваш стиль, и создают "подземную" атмосферу

п.с Франц вообще круто звучит)
это я не дотягиваю
Ты я так понял в качестве морального наставника выступаешь
в плане? я тебя не понимаю)
-Цитата от NiggaRex Посмотреть сообщение
Ну наконец-то
не понимал такого рэпа, как в первой части никогда.
2-ая часть бодрее и сочнее, молодцы ребята

Показать скрытый текст
говорил Саня не надо было разрешать сдавать, теперь продуем!

плохо саня говорил)