-Цитата от eazy-g
-Цитата от JOSH
-Цитата от Владимир
Плохо тебе

По мне - всё пиздато и естественно. Куда лучше, чем "утрированный бас" в Битс Бай Дре, например.
К слову, Робин разочаровал слегка. Лучший альбом - второй.
"Утрированный бас" LOL. Я то же самое о них думаю.
Касаемо GR10. Ну как бы первые ощущения такие: полностью прослушал на них первый альбом Adele на CD - очень и очень пиздато, ОХУЕННО и выше всяких похвал, любимые трэки репитил, потом включил "Stillmatic" (опять-таки CD) - и вот тут (или мне показалось?) GR10 меня немного подвели с басами, но в целом заебись. Затем настал черед отборного х-х на mp3 - и как бы за недостатком баса просто вынужден был прибавить немного вручную. Ну да ладно, буду продолжать экспериментировать, не хочется пока что отдавать эти бэкпэкерские затычки японской сборки назад... короче: те же претензии, что и к "турбинам" от Монстра на первых порах, только эти в 3... нет, в 4 раза пиздаче (по крайней мере с CDs).
Второй альбом Робина - да, без б самый наипиздатейший.
У Technics DJ глубокий и насыщенный звук. И с басами полный порядок. Отличный баланс высоких. Вообще бы не снимал, если бы не душ и периодическая тяга к общению с окружающими))
Даже пробовать не буду.
-Цитата от DJ Bloodbeats
-Цитата от JOSH
Вчера:
The Roots - undun
The Roots - undun (Best Buy exclusive fan pack edition)
Robin Thicke - Love After War (Deluxe Edition) (Robin Thicke подписал мне лично)
Robin Thicke - Love After War (Deluxe Edition) (Robin Thicke подписал
моей бывшей 
)
___
Владимир, мне басa не хватает в Grado GR10!

(Или мне ждать, когда закончится т.н. мифический "break-in" period?

)

ты ее бросил что бы не дарить ей диск?
Ты тугой? Тема о последних купленных дисках, так вот: я взял диск для себя и диск для неё, Robin подписал оба л-и-ч-н-о д-л-я к-а-ж-д-о-г-о, т.е. на моем буклете стоит моё имя, на её буклете - её, ей уже отдал вместе с обычной версией "undun" впридачу. Отсюда вопрос тебе, ибо ты долбоеб немножко: на хуя мне диск с её именем на обложке??