Показать сообщение отдельно
Just [TERRA INC]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 13:39
ВКонтакте
  #49 (ПС)
Стэнуил Великий ай, спасиба же, Лех

S1z0R на самом деле, если тебе нравится творчество Корбена, как ты говоришь, то и этот куплет скорее всего попозже понравится, мне так кажется просто как обычно, он своеобразно сделал, не все с первого раза это воспринимает так, как надо
и про Франца вроде впервые говоришь, что не твое
за коммент спасиба, конечно

Paperman это можно

Mc_LE1K$ спасиба

BeST-Fedya спасиба же

[Bad Game] благодарочка летит!

SEIK я дико польщен, спасиба

n3squ1k спасиба

Lotos (Pro.form.) а тебя я походу не устану благодарить за возможность досдать и за коммент, конечно, спасиба! приятно

KM Singer спасиба большое

KoDi радует, что сложилось именно такое первое впечатление спасиба

k1RG спасииба же

Joy[Lost-Time] спасиба!

женяЖеня спасиба да, разрешили-таки

l1lsan ну что ж, теперь уже мы говорим ему: "НЕТ"

Y-3 Фра еще застелит по-мясному, просто мы уже все были уставшие, очень долго сидели над треком, а Женя еще и на работу бегал в "перерывах" лучше тексточек его цените
спасиба же за коммент

МоняМоничев дак разрешили в итоге спасиба, Максон

Gart спасиба, рады

shепа приятно, спасиба!

Некто Относительный огромное спасиба за такой обширный и приятный коммент! очень приятно

NiggaRex да я бы не сказал, что их много кстати, про то, что ты никогда не въезжал в то, что мы сделали в первой части. а что не так? ты просто депрессняк типа не вкуриваешь?

Bros[OurRecords] спасиба большое, радует!

roma_tre блин, я покраснел спасиба большое!

An Cosso спасиба большое, братан! я снова покраснел а насчет ощущения о том, что трек мой вышел при участии пацанов...мне кажется, дело в том, что у меня просто куплет на 32 строки, из-за этого и кажется, что я тут поглотил всё

Fide спасиба, мужик!! про командность уже прям над тобой написал, Лысому хз, видимо, моя вина в этом

ElemenTiK ее, спасиба же

TheDismel еще вкатит, я думаю спасиба!

Bellief спасиба же

w1nd радует, радует! спасиба

RэпоGолик и тебе спасиба, конечно