Показать сообщение отдельно
diskursmonger
pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 18:46
  #1628 (ПС)
-Цитата от Faimos Посмотреть сообщение
-Цитата от TuriK[На Дно] Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
грубить дураку можно
лещей не боюсь. у меня лещекаска

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Как мирный, казалось бы, митинг может перерасти в беспорядки? Когда «белая и чистая» лента станет красной! Поэтому главная задача организаторов — вывести как можно больше народу на улицы и устроить провокации, чтобы пролилась кровь.

10 декабря людей собирают не для того, чтобы выразить протест, а с одной целью — пролить кровь и, разъярив толпу, устроить беспорядки. Так было во многих странах на Ближнем Востоке, так было сто лет тому назад и в России.
http://cuamckuykot.ru/belaya-lenta-aims-to-bleed-2731.html
че за чушь ты несешь? у нас главная цель митинг мирным сделать, крови итд не кто не желает
А ведь питерский лещекасец правильно пишет
Я иду на него с бротвой, заранее зная что скорее всего будет
Хорошо что бротва подготовлена...Жаль будет несовершеннолетнее пушечное ,
которое при волне гнева, как минимум отделается ебливыми водометами
Как бы там ни было, и кто что не говорил, мы темпераментом похожи с арабами,
ибо они агрессивны на максимум, также и мы. У нас ДУХ и ВОЛЯ, также ЕБАНУТЫЙ ПАТРИОТИЗМ, это 3 вроде гордые характеристики, но они же толкают на бойню и изнечтожение, зато дарят жизнь, вышедшим из бойни.

Дабы подытожить.
Я ХОЧУ и ВЕРЮ в мирный митинг. Но блять, ребят, если больше 50 кусков соберется, откройте глаза, там уже ребята бойцовые придут, нацеленные именно на пиздилки и ломания.
вам надо напечатать листовки с правилами как себя вести во время беспорядков;
типо: как держать строй, не давать людей забирать в автозаки, что говорить\не говорить в мусарке если чо, может даже речёвки какие-то
и раздавать листовки как только митинг начнётся
токо главное не спалиться перед силовиками, а то могут пожосткому закрыть за организацию