-Цитата от TuriK[На Дно] С ХУЯ ЛИ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ? на митинг приходит люди не согласные с итогами голосования :k rik: ну да -Цитата от Unknown Name -Цитата от To Hate All Все эти акции проходят под бодрым девизом "Ебанутым нет покоя".Нормальному психически человеку нахуй не нужны революции. Вот у меня есть жена,сын и хорошая работа.Родители живы-здоровы.Это счастье.От этого надо в жизни кайф ловить,а не устраивать какие-то вселенские пиздецы в угоду трижды ебаным раскаленной кочергой,пендосским политикам. камушками в мусоров покидать это и есть кайф -Цитата от Unknown Name -Цитата от To Hate All Кайф это получить дубинатором по печени и черемухой в еблище.Торкнет шо пиздец. бегать не учили?
С ХУЯ ЛИ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ? на митинг приходит люди не согласные с итогами голосования :k rik:
-Цитата от To Hate All Все эти акции проходят под бодрым девизом "Ебанутым нет покоя".Нормальному психически человеку нахуй не нужны революции. Вот у меня есть жена,сын и хорошая работа.Родители живы-здоровы.Это счастье.От этого надо в жизни кайф ловить,а не устраивать какие-то вселенские пиздецы в угоду трижды ебаным раскаленной кочергой,пендосским политикам. камушками в мусоров покидать это и есть кайф
Все эти акции проходят под бодрым девизом "Ебанутым нет покоя".Нормальному психически человеку нахуй не нужны революции. Вот у меня есть жена,сын и хорошая работа.Родители живы-здоровы.Это счастье.От этого надо в жизни кайф ловить,а не устраивать какие-то вселенские пиздецы в угоду трижды ебаным раскаленной кочергой,пендосским политикам.
-Цитата от To Hate All Кайф это получить дубинатором по печени и черемухой в еблище.Торкнет шо пиздец. бегать не учили?
Кайф это получить дубинатором по печени и черемухой в еблище.Торкнет шо пиздец.