Показать сообщение отдельно
1st.MDMA
ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 22:25
  #20 (ПС)
-Цитата от TheDismel Посмотреть сообщение
-Цитата от IamAKA Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
как же вы заебыли темы создавать как ебать баб че им гворить как знакомиться тусите со своими кентами и пейте пиво лучше
ты походу еблан!какой нормальной девушке будет приятен такое хуло я б тебе ебальник набил не в обиду честно или у тебя девушки как бомжи по мусоркам лазиют!

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

спс за совет
Показать скрытый текст
девки нет,да?

так и делаю всегда, но ей мало,мало, мало наверное)))
Братан тогда предложи ей мороженку чтоб помолчала))да нет честно братан незнаю до таких моентов не доходило но ты её лучше знаешь посиди придумай что нибудь заранее!
ды дело еще в том, что есть хуевое чувство что вдруг я скучен ей? хотя развлекаю как могу))

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
Как же меня уже достали эти глупые вопросы.....
"Что еще расскажешь?" "О чем поговорим?" "Поговори со мной,мне скучно"
Просто уже добесили эти вопросы
Что я могу сказать / рассказать нового, если уже как с утра с ней разговариваю
Очень часто такие вопросы летят мне....Не хочу отношения с девушкой портить...Есть какие то варианты как вежливоуйти от таких вопросов, либо что вы отвечаете на такие вопросы?
ей с тобой скучно. и у неё к тебе никаких чувств поэтмоу ей надо чтоб ты её чем то занимал, а просто твоим присутствием она значит недовольна! если ты не влюбил в себя эту девчонку то тебе надо познакомится с новой, если уж с этой тебе так скучно что из таких ситуаций выход не находишь, и ей приходится вытягивать из тебя разговоры.
ей не приходится вытягивать разговоры) в том то и дело, что по середине разговора может такой вопрос прозвучать...а другую не хочу
да всёж понятно что скучно ей, или скорее всего скучно тебе, поэтому она в таких моментах просто хочет убедится в твоём интересе к ней! поэтому тебе не надо думать что сказат ьили рассказат ьеще, всего лишь тебе надо в аткие моменты успокоитьеё что тебе с ней ваще заебись и что тебе всегда с ней интересно даже молча, тогда она успокоится и реально поймёт что и так нормально пока всё. главное тебе надо с улыбкой и уверенностью это говорить и со споконйым до неприличия лицом чтоб ты ей таким образом пример показал что всё ровно у тебя значит так и у неё. это совет сквозь опыт, так что смело на вооружение