Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 23:28
  #292 (ПС)
-Цитата от Atata Посмотреть сообщение
твоя позиция понятна. трава - хуйня6 алкаголь страшнее и то не запрещен, музыка не влияет.

и хочется спросить, раз ты имел опыт в этих делах, неужели не встречал людей скурившихся нахуй? которые долбили столько что тупят уже по жизни и даже слегка сосредоточится для них проблема. водку не жрут но тоже как-то не заебись нихуя

А хотел бы ты, допустим, чтоб твой ребенок плотно гарик долбил? Ну раз это хуйня такая безвредная.

Базару нет, водяра опаснее. Но уж траву идеализировать тоже не стоит.
К тому же есть шансы из-за пары плюшек прокатится годика на 3 в Мордовию за колючку, что тоже на здоровье хорошо не отразится.
это не то, что я сказал, а то, что ты подумал

знаешь, в моём окружении таких не было чтоб от травы стали овощами. несколько ребят сторчались, но они реп не слушали и совсем в других кругах вращались.

зато видел, и постоянно вижу, массу людей которые спились и проебали всё, что имели. а если ещё вспомнить сколько по синей лавочке наживали себе проблем, вплоть до тюрем - так тут и сравнивать нечего

я хотел бы чтоб мне удалось воспитать своих детей так же, как меня родители воспитали. чтоб знал куда не следует соваться и умел вовремя остановиться... и оставался человеком я курил каждый день в течении добрых трёх лет, овощем не стал вроде как, бросил. не жалею, так как тот этап принёс мне очень много нового и в некотором роде взгляд на некоторые вещи изменил

траву никто не идеализирует, тебе просто сообщают что есть куда как более актуальные проблемы чем травка - никотин и алкоголь уносят жизни, я уж промолчу о героине (главный мировой потребитель - Россия) - они музыки все наслушались, да? таджики, которые везут гердос, и русские погранцы, которые обеспечивают коридор за хороший куш?

Добавлено через 5 минут 49 секунд
пропогандируют
ключевое слово. мне пропаганда вообще не по нраву я слушаю ту музыку, которая мне близка по духу, как тот же Проект Увечье. но пропаганды как таковой у них не наблюдается - истории из жизни и размышления о ней же. тем и подкупают - искренностью
группа Грот на первом релизе была такой же - а на недавнем альбоме ударились в пропаганду и проповедничество. мне это не нравится - не люблю когда меня насильно жить учат

а вот истории из жизни - в моей жизни есть истории и из песен группы Центр, и из песен группы Проект Увечье, и из песен, например, Яйцы Фаберже - слушаю и тех, и других, и третьих

оно всё, и чёрное и белое - внутри. а уж к чему стремишься - такую и музыку себе подберёшь, ведь не станешь же слушать то, что тебе неинтересно - ну я б не стал.

Добавлено через 7 минут 15 секунд
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
в околофутбольной среде самый активный правый движ?
если грубо и сильно вкратце - и то, и другое опирается на культ силы

Добавлено через 8 минут 24 секунды
-Цитата от миша сушняк Посмотреть сообщение
взрывами домов и метро занимаются и самые активные нс вп и движ этим очень гордится)г
тоже правда
встречал немало мусульман - истинные мусульмане говорят что это позор, все эти теракты, и коран совсем другому учит - сам не читал, так не знаю

Добавлено через 9 минут 12 секунд
-Цитата от Сига Посмотреть сообщение
Да тока дебилы могут че та услышав в песни, делать это, нормальные люди просто слушают то, что им близко, тут про это уже говорилось. Я вот тоже могу сказать, что и нюхал и курил и чем тока не убивался, музыка ни какая в этом виновата не была, скорее я начал искать музыку, в которой об этом говорится. Правые идеи я тоже не из музыки подобрал. Это я начал слушать правый ой из за того, что стал поддерживать эти идеи, а не наоборот

Добавлено через 10 минут 45 секунд
также как и людей которые вполне успешно сочитали алкаголь с работой и семьей.
а я знаю кучу людей с семьями и хорошей работой, которые иногда вполне не прочь раскурить косяк и немало тех, у кого ни семьи ни работы вследствии пьянства - причём даже среди одногодок

Добавлено через 12 минут 57 секунд
то есть ты считаешь что взрывы домов и метро, захват в заложники детей, геноцид и работорговля это заебись?
ты считаешь что весь мусульманский мир такой, как по телеку показали террористов?
мне не нравится их догматизм, шариат, отношение к женщинам и так далее. но у них стоило бы поучиться дисциплине, "племенно-родовым связям" (у нас-то разобщённость превалирует), уважению старшим и прочим вещам.

Добавлено через 13 минут 28 секунд
чота глобально тут уж очень покатило