-Цитата от Мафон
Ой, да не рассказывай) Шпак такой же задувала, как я))) пара плюшек и обморок)
-Цитата от Atata
я с нарками вообще дел не имею, но даже я за жизнь встречал с пяток людей которые с планчика плотненько так сдеградировали. также как и людей которые вполне успешно сочитали алкаголь с работой и семьей.
Вот знаешь, братик, ты мне нравишься слогом своим. Вижу, что не малолетка какой-то тупорылый и всё такое. Сам не дую, не в кайф мне это и всё такое, но в рассказы про деградирующих от дудки не верил и не верю. Вот пойми меня правильно, это как мы говорили о тех, кто после музыки якобы садится на иглу. Я вот ничего плохого ни про тебя, ни про знакомых говорить не хочу, но считаю, что эти люди, про которых ты упоянул долбоёбы просто-напросто. Я тебе повторяю причём, я сам не дую вообще, нахуй не моё, и мне защищать дующих людей смысла нет. Просто у меня в примере с района есть люди, съехавшие нахуй от спидухи(это мой друг, кстати, один их немногих, кого могу назвать другом, точнее мог), и нюхал я в то время не меньше, чем он. Но я не съехал, а он съехал, потому что оказался дурачком по факту. То же самое с дудкой, хотя я понимаю, что химию с травкой сравнивать нет смысла, но всё же. У меня нынешний лучший друг, дует уже лет 7, если не девять, и дует ахуительно каждый день и такие стафф, что рэпперкам читающим про дудки и не снились, и ахуительно в своём уме даже более, и продолжает писать куплеты ахуенные и вообще ахуенно умным чуваком, рассудительным и прочее оставаться. А есть мудачки, тоже деградировавшие, полсе месяца курения плюшек сраных. Так что, может я идиотом в твоих глазах выгляжу, носчитаю до сих пор, что идиота не исправит ничего. И наркотики, а тем более травка здесь не причём. Причём хз какой раз потворяю, я сам ваще не за даже травку, ибо сам пивко попиваю, и нихуя не понимаю ту же дудку, а с химией тоже выводы свои сделал и не дружу давно.
ну спасибо на добром слове. рад что без дутого пафоса и неадеквата обошлось)
тут дискуссия немного не в ту сторону зашла. за взрослых, состоявшихся людей которые уладили свои отношения и с планом и с алкаголем никто и не волнуется.
вопрос в другом был.
захожу я сейчас допустим на главный рэп-сайт страны. и вижу клип от некоей группы "славяне" в которой два упыря рассказывают как они мутят гаш и как весело убиваться.
если я отмотаю немного дальше - я наткнусь на клип некого СТ который сочно затягиваясь мне поведает от том что он курит, читает рэп. И так далее - ТГК, АК-47, Ноггано, Гуф, 9 грамм, Марсель, Проект константа...
а потом я выхожу на улицу и вижу малолеток в шапчонках 228. и девочек в футболочках "Бойся 228 если пудришь носик". Кто-то еще не пробовал, кто-то скоро попробует.
И я хуй поверю что эти два явления не взаимосвязаны.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Зиновий Плотный
-Цитата от Radio
-Цитата от Зиновий Плотный
в околофутбольной среде самый активный правый движ?
если грубо и сильно вкратце - и то, и другое опирается на культ силы
вкратце тут любому сохатому ясно.
другое дело, что певцы из обсуждаемой группы или например ансамбля околорэп дико трут за идейную борьбу и нацию, а с таким подходом получается, что сия движуха в основном просто сборище приматов с зашкаливающим уровнем тестостерона и обратно пропорциональным ему уровнем айкью.
ты похоже данный коллектив вообще не слушал, а просто попиздеть зашел.
где ты там дикую идейную борьбу нашел?
по уровню айкью можешь опять же по трекам судить.
а обозвать толпой приматов с зашкаливающим уровнем тестостерона и обратно пропорциональным ему уровнем айкью, можно любой движ - будь то реперки или фанаты дэт-метала.