-Цитата от LapTop
-Цитата от Шум
не знаю от чего это зависит))) но у всех начинающих "звукарей" во фруктах получается сделать именно с этим "фирменным фруктовым мылом")))
Сам говоришь не работал в фруктах, а звук уже знаешь) Единственный вариант - то, что кажущаяся интуитивность интерфейса позволяет написать первый трек спустя дня два знакомства, что сказывается на качестве. Хотя плагины родные тоже виноваты, да.
-Цитата от Шум
я же ничего не утверждаю))) просто верю))) и всё)) ну а по поводу фейдеров) с чего они должны меняться?))
Погугли алгоритмы работы панорамирования. Будешь удивлен, сколько их на свете
фруктовый звук знают все)))) его достаточно один раз услышать что бы запомнить))) я имею ввиду хреновый фруктовый звук)))) ну а по поводу того что я в них не работал так мне кажется что для того что бы почувствовать разницу между новыми и старыми струнами(да и вообще струнами разных производителей) не обязательно быть гитаристом))
не убедил)) в общем не знаю что сказать)) спорить с тобой не вижу смысла ибо во-первых мои знания в этом весьма ограничены))) а во-вторых не надо мне это))) я просто один раз услышал разницу между третьим и пятым кубом))) и вполне не исключаю что проект пятого мог быть на 0.1 db громче или ещё что то в этом роде))