Показать сообщение отдельно
НеКвадрат
НеКвадрат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 10:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #88 (ПС)
Трек в принципе хороший, слушать можно, НО если бы ты избегал того, что я перечислю ниже, то у тебя бы всегда был пиздатый рэп:

1. Как я понял, ты всё записываешь в маленькое количество тейков. Это не всегда хорошо, ибо, например, в этом треке слышно как где-то ты проглатывал окончания слов или задыхался. В один тейк можно охуенно читануть, но это зависит от того как написан (построен) твой текст. Вообщем попробуй записать трек не в маленькое кол-во тейков .

2. Я увидел, что ты гонишься за модными рифмами, но я считаю, что в последнее время это уже не так-то модно, потому что уже многие охуенные рифмы (дабл, трипл, разбиения) уже заезженны и если это будет продолжаться, то через несколько лет у всех будут одинаковые рифмы, это было модно раньше (может в 2007-2008 годах), сейчас уже особо не вижу в этом смысла, особенно если из-за этих модных рифм теряется смысл, как у тебя в этом треке, текст становится банальным и глупым во многих местах. Если эта модная рифма подходит по смыслу или даже его подчёркивает, то рифмуй, но модную рифму ради модной рифмы делать не надо ). Рифмуй проще (я НЕ заставляю тебя квадратами рифмовать, хотя ими тоже можно, если слова не банальные), на созвучия, например =).

Вообщем я думаю, что ты меня понял (возможно не только и ты =)). Мир \o