Показать сообщение отдельно
SkRR!!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2011, 11:06
  #559 (ПС)
10-ая серия:
Показать скрытый текст
какую-то ебнутую семейку ввязали в сюжет, хз как-то по этому поводу, что думать. но судя по трейлеру 11-ой серии - будет нереальное мясо и дикий экшн в последних серияхнадеюсь, Батисту спасутхороший же мужик. один из немногих, кто был в сериале на протяжении всех сезонов.
Декстер как-то сильно забраковал идею игры Луиса

а по поводу, кстати, самого Луиса у меня была дикая мысль, что он сам маньяк и то что он начал встречаться с сестрой Батисты, это лишь повод быть ближе к Декстеру и к его дому. плюс еще игра его про серийных убийц. возможно, он знает, что Декстер не так прост, как кажется. мне вот еще вспоминается, что Луис посоветовал Декстеру какой-то там свой поисковик, вот, думаю, что это не просто так. возможно, что об этом поисковике знает только Декстер и он единственный кто им пользуется, а Луис, может быть, отсматривает то, что ищет через его сайт Декстер. и в конце поэтому может быть какая-то крутая нежданочка в сериале в этом плане.(может Луис подумает, что Декстер - это и есть убийца апокалипсиса)
но это так, всего лишь маленькие припущения. к тому же, если бы интерн и вправду был маньяком каким-нибудь, то вряд ли бы он испугался бы угрозы Батисты, особенно, если он хочет быть поближе к Декстеру. вобщем, посмотрим