JORA
без бумажки ты какашка,а с бумажкой человек,) не буди во мне сарказм
ты как сссровский дятел- не зря мы так проигрывали сша(потому что деревянными были).
мой дед был профессором и доктором наук,математика и квантовая физика,а мог бы быть академиком(если б хазу не выменял в Москве).
красный диплом у него то же был в МГУ(гавно,осознай превосходство амбиций и генетики).
мать то же МГУ закончила)))
и мне оно на хуй не надо
ты лох, иди на хуй, тут правят понятия а не авторитеты.
не мысли как толпа, думай)))
проверяй причинно следственные связи в моих аргументах(они не к статьям относятся- если что не понятно спроси,я обосную(или обосу твой рот) )
не пытайся себя оправдать(попробуй посмотреть с моей стороны,ради исключения,может окажется что моя логика почти безупречна(не так сложно быть логичным,как сложно следовать логике не смотря на то что она тебе не подыгрывает(я прошёл путь и обратный,по тому подобен машине(хоть и не совершенен)))
батанело

ты заблуждаешься,как богатенький мальчик(мажориус-хоть трижды бедняк),который не знает как выглядит настоящая реальность.
ты живёшь в мире грёз, но ничего))) ты ещё узнаешь слово разочарование))
вспомнишь мою суровую мораль(хотя мораль это хуйня как правило,просто к слову сказал)
я её повидал...
образование,как в одной теме тут было сказано рудимент прошлого,смирись,крыса - у меня есть весь мир(абсолютное большинство всех знаний накопленных за всю историю жизни на этой планете)
в одном окне(актуально?- вот это крыса уже актуально, мы живём в техносфере где интернет нас сделал независимыми от образовательных заведений,если ты конечно не фанат профессии(и даже это не делает его независимым(я кстати не из таких,я хочу делать то что нравится мне и получать за это лавандос, по больше таких как ты- это выгоднее и просто приятно на ощущения(петя прислужник),когда ты развиваешься не по программе,а по тому как тебе нужно(внутри остаётся больше достоинств чем мнений(что поднимают самооценку))
ты дебил,тёлкам выгодно быть тупыми,это закон сохранения энергии...
им позволяют быть беспечными и они принимают это как дар, ты думаешь учиться легко?
тебе придётся не просто отучиться но и доказать свою состоятельность, тёлкам это не надо,им это и так даётся(у них дети ,это главные цели(спасибо генетике и их внутренним органам)
я живу не в средневековым обществе(я живу в мире людей и тут есть свои закономерности,которые надо учитывать для того чтобы стать превосходным или более успешным)
мне выгоднее быть таким,какой есть,чем таким подстилкой как ты(спасибо твоей карме).
и так ,ты не знаешь на сколько я умён))) я умён на столько на сколько я вульгарен
грёбанный пиздализ
я уверен что твоя тёлка мне хуй отсосёт))) по мозгам)) как тебе однажды
пойми простую вещь ,интеллект лишь грань меня,я человек чувств и очень очень талантлив и агрессивен.
ты грёбанный урод полез в чужой огород,
хотя пора посадить было тебе жопу свою прямо на противень
,поешь тухлых шпротов,запивая компотом,
вспомнив про комптом, гомик в колготах
короче говоря,ты туп как грёбанный дуб, не приплетай свою тёлку.если не хочешь чтобы я опустил её(уродец провокатор),это тебе совет сука, ты меня не знаешь...
за мной правда,крыса вшивая ,а не за тобой пиздализ
подкаблучник))) что может быть для твоей пизды))) лучше? ничего
служи как специальные службы,пока не полёг костьми
гавноед
много знаний которые перечислил батан,это не плюс)))
они в большинстве тебя или её делают только более ограниченной
помни превосходство чёрных,урод,я нигер,сука,мне не надо быть образованным чтобы быть умней таких как ты.
негры без образования взъебали весь мир
пойми,главное это качество информации)))
ты начитаный дятел))) пойми гланое это стратегия поведения)))
я был серым до 16 лет(хотя при том был очень сообразителен,спасибо моей генетике), потом появился комп и интернет...
именно недостаток информации (нужда этакая) привела меня к моим философским познаниям.
плюс))) я курю гарсон и бухаю, уже давно,а это как бы крысы пиздализные не пиздили...
это развивает мозг на уровне производительности.сериалы,игры,музыка,читка,филос офия
ты гавно мне в подмётки не годишься.
я просто пытался доказать наше превосходство(мужское),а не сколько их низость))) они же не крысы))) то что они умеют делать не так то сложно и не так проста.
они не так глупы как претворяются, но гораздо глупее чем есть.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ЕбуРот,мне нравится ход твоей мысли