-Цитата от EMZ1T
сейчас ехал со своей девушкой в автобусе - на остановке зашла какая то подпитая ублюдина в яркой шапке лет 18 с компанией из пары какие то бухих мудаков и громко ругалась с каким то взрослым мужиком посторонним. как я понял - ей не понравилось, что он вперед неё зашел и она давай блякать, выебываться и материться на него на весь автобус. ну мужик не остался в долгу и пообщел выкинуть её на следующей остановке, на что услышал порцию мата в свой адрес из её губ.
мужик скоро понял, что с человеческим говном нечего связываться и ушел в другую половину автобуса, а ублюдина продолжила со своей компанией ржать, материться на весь автобус и громогласно заявлять
А МНЕ ВСЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ, ГЫЫЫЫЫЫ, ХУЙ.
так противно было смотреть на это говно с сиськами. По виду было видно - что она не чоткое быдло типичное, а нечто с притензией на хипстерство, явно из обеспеченной семьи - судя по шмоткам,да и бухие друзья такие же. современная инди девушка
не считаю таких существ за женщин вообще, если бы мужик не выдержал и выбил ей зубы передние - я бы понял за что
1. хуёво.
2. есть парни которые ведут себя так же.
3. есть ещё кое-что о чём стоит упомянуть. в этом же автобусе ехал ты и ещё куча людей, и всех раздражало её поведения, все жутко напряглись, и никто нихуя так и не сделал

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Night MC
-Цитата от JORA
ну как правило про отсутствие женственности говорят когда видят девушку в брюках, а не в юбке или с сигаретой например,... ты об этом?
Вовсе нет. Я о манерах. Хамство, завышенное чсв, неграмотная речь, мель, на которой застрял их корабль с мыслями - вот это всё, в моем понимании - отсутствие женственности. Девушка не должна быть глупым ребенком.
согласен. и парни не должны быть несамостоятельными инфантильными детьми. согласен?
вот чисто любопытно, если тут всем не нравится глупость, инфантильность, выебывания почему бы не создатьтему тему осуждающую глупость, невоспитанность и т.д.? зачем именно акцент на женщин? мужская глупость или невоспитанность чем-то лучше?