-Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд гавно не смывал в сортире. тупые мужики. я перешла на девушек. и читке помогает. советую ты кстати что вечерком делаешь завтра например? фу!!! дурак!!!! он мне никогда не нравился!!!!!!!! я может попробую, посмотрим ничего. планов вроде не было. можно встретиться в центре, посплетничать, баттлы обсудить :i nlove: давно не видела тебя, соскучилась, пумпушечка моя только одень те трусики что я тебе подарила на день первых месячных ну что на этот раз Мария нам надо подальше забрести, а то вылетела следом за тобой на сасизе кстати)
-Цитата от Щетинка Шэд гавно не смывал в сортире. тупые мужики. я перешла на девушек. и читке помогает. советую ты кстати что вечерком делаешь завтра например? фу!!! дурак!!!! он мне никогда не нравился!!!!!!!! я может попробую, посмотрим ничего. планов вроде не было. можно встретиться в центре, посплетничать, баттлы обсудить :i nlove: давно не видела тебя, соскучилась, пумпушечка моя
гавно не смывал в сортире. тупые мужики. я перешла на девушек. и читке помогает. советую ты кстати что вечерком делаешь завтра например?
-Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд как минимум до 5 раунда) нее, у кота 9 жизней, так что бери батол я жду СС4) круто было бы да?
-Цитата от Щетинка Шэд как минимум до 5 раунда) нее, у кота 9 жизней, так что бери батол
как минимум до 5 раунда)