-Цитата от instant
-Цитата от Mu3AHTPOTT
-Цитата от NM МИШАНЯ
30 минут на текст? я считаю этого мало! Но учитывая что это твой второй трек, в ковычках , вполне неплохо! Зададки видны! Со временем думаю начнёшь не плохо делать!
Действительно,после пары часов записи надоедает жёстко читать,мне это знакомо друже

Просто как будь-то какое то озарение что ли пришло и начал писать. Спасибо буду надеяться на лучшее))
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от instant
еслиб не сиськи
даже не читала бы
но прочла начало
хуита как всегда
сиськи рулят че сказать еще) а почему как всегда хуйня ?) Или ты следишь за моим творчеством ? )
-Цитата от Mr-47
не понравился

ок, спасибо
ежедневно

круто, фэны уже появляются)
-Цитата от пашокк
-Цитата от Mu3AHTPOTT
-Цитата от NM МИШАНЯ
30 минут на текст? я считаю этого мало! Но учитывая что это твой второй трек, в ковычках , вполне неплохо! Зададки видны! Со временем думаю начнёшь не плохо делать!
Действительно,после пары часов записи надоедает жёстко читать,мне это знакомо друже

Просто как будь-то какое то озарение что ли пришло и начал писать. Спасибо буду надеяться на лучшее))
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от instant
еслиб не сиськи
даже не читала бы
но прочла начало
хуита как всегда
сиськи рулят че сказать еще) а почему как всегда хуйня ?) Или ты следишь за моим творчеством ? )
-Цитата от Mr-47
не понравился

ок, спасибо
охенный трек бро
благодарю бро
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от "ЛиС"
Есть что то,но работай над дикцией и сведением! Удачи!

Спасибо ... Да дикция будет лучше как начну строчки меньше делать и по спокойней читать) Над сведением не сильно старался ... сегодня за пару часов намутил) Тебе тоже удачи