Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 01:05
  #1994 (ПС)
-Цитата от Scyther Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от вася куролесов Посмотреть сообщение

Мне не надо это объяснять, я и сам это прекрасно понимаю. Четвертый десяток уже пошел, слава богу. Только вот при этом уровень жизни в "цивилизованных" странах почему-то выше, чем в России и продолжительность жизни тоже.
Ну сообственно могу предположить что не все сразу, хотя это глупо конечно же...

Даже и в ответ сказать нечего... Просто смысл был в том, что от завтра ничего в лучшую сторону не изменится, если же все завтра поменяется координально, то это точно гарантия того, что ближайшие 5-10 лет все будет очень плохо... очень если не ужасно.. А так мы вроде как пока катимся по течению, ещё до следующих выборов не вымрем наверно.. Но сейчас не время для переворота, не время..
А когда будет время по твоей логике - когда докатимся?
Время будет, когда не будет такого напряжения в мире, я могу с увереностью сказать гражданская война сегодня, "уничтожение" России завтра... Когда будет достойные люди сменить нынешнюю власть, кто сегодня реально готов заменить действующую власть, только что бы это были не марионетки Запада как Немцов, и что бы были не как нынешние, есть кандидатуры - нет, так а хули кипишь наводить если нечего в ответ сказать?