Показать сообщение отдельно
гобзи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 17:17
  #4339 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
прямой гриф на бц делаете?
ничего удивительного на больших весах предплечья просятся домой.
терпите. или используйте ЕЗ.
-Цитата от gangstaLove Посмотреть сообщение
да всегда такая хуйня с предплечьями когда бицепц делаешь)
кто то пытался объяснить почему так, но я забыл)) но вроде ничо страшного
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от гобзи Посмотреть сообщение
Бротва, тут такое дело. Эту неделю работаю с макс весами, читинг-хуитинг. делал пожъем штанги на бицепс, как только положил штангу ахуел - искры из глаз, в правом предплечье острая боль, как будто болевой делают. 2-3 секунды и проходит. когда делаю подходы особо ничо не чувствую, как заканчиваю жопа нахуй. делал с гантелями молот все нормально, чуточку отдает. во вторник после жима пощепало немного, но тогда я положил просто на это. в повседневной жизни вообще не беспокоит. кто-нить сталкивался, хули этому организму не хватает

пшнб то же самое началось как перешел на прямой гриф. с внешней стороны запястья ваще пизда рвёт на последних повторах инструктора грят обычное дело .

-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
да это пидорский удел поносить лямки. лучше блять конечно чтобы вываливалось нахуй и умирать от усталости хвата, когда спина в этом подходе могла бы фуру разгрузить.

вот такие ура патриоты без ремней и лямок и не растут поэтому.
хуй знает, у меня штанга больше выскальзывает из пальцев на последних повторах румына, пот хуярит по рукам вниз. реально пару раз было аж выпрямлялся с усилием чуть подбрасывая её вверх чтоб поймать и ухватить получше но тут ремень хз, магнезия помогает, например.
Я вощем сегодня делал дельты. При жиме от груди опять предплечье заболело, когда делал тягу штанги к подбородку очень больно было. Взял гантельку 7кг, довожу до горизонтального положения предплечье и пиздец, аж орать охота. меня уже заебал этот принцип "no pain no gain" два месяца плечо зализывал. ща опять нахуй. До сих пор ноет немного. Пасаны сказали, что возможно карпальный синдром. Мне посоветовали лангету на ночь+мази. Были у кого травмы предплечья? Какую лучше мазь согревающую использовать?

Добавлено через 7 минут 4 секунды
если надавить с внешней стороны между костью и мышцам пиздос больно

Последний раз редактировалось гобзи, 10 декабря 2011 в 17:35.